我和男朋友吵架了,他心情不好,对着我,我说你心情不好,就不想理我是吧,他说他谁也不想理,,我就把他

我和男朋友吵架了,他心情不好,对着我,我说你心情不好,就不想理我是吧,他说他谁也不想理,,我就把他微信删除了,他也没动静,哎... 我和男朋友吵架了,他心情不好,对着我,我说你心情不好,就不想理我是吧,他说他谁也不想理,,我就把他微信删除了,他也没动静,哎 展开
百度网友1947023
个人的理解是,你们俩的问题应该是你的理解不足。之所以我这么理解,是因为虽然他说不想理,但是其实他一直都在理你,不是吗?可现在你把他一刀切了,回过头想想,是他的火气旺还是你的容忍能力弱?
一个人在情绪不稳定的时候做出的决定结果,一般都是需要自我反省的。
所以,不要在生气的节骨眼上做出任何决定。这次你的决定不算数,主动添加微信回去,因为你的内心还只有他,让他感受你的大度。你上去时踩了多大的台阶,身后就会有多大的台阶让你下得去。
追问
我把他删除了为什么还会加他
追答
这就要看你对他的印象了,可是从你的问题表述里我认为你心里一直焦虑的等待他,心里还有他
熊熊鲆雅0r

人家在气头上,你还要去缠着他,理你才怪,人都是有情绪的,试想你在气头上,他缠着你讲话,你会好声好气吗?同理,等他心情好点,再来说也不迟。
追问
所以我把他删除了
追答
可以再加回去
小鱼干哦
男人就不能生一下气?就不能任一下性?动不动就删微信,次次这样会让人心累的知道吗
123zxcv362
他不喜欢你了
百度网友5dee3f5
就把他怎么