加班到深夜,男朋友/女朋友来看你送吃的,但你真的很忙,你会出来见他么,会怎么想?

大脸妹妹只会哭d735

我觉得我真的很忙也会抽空出来见他的。

首先,我觉得加班到深夜,我应该也会很饿了吧哈哈,太忙也要对自己好呀~不能为了加班的事情而让自己饿着啊,本来加班到深夜就已经很苦了,不吃饱的话,怎么对得起自己啊,再工作狂也不能太拼了。(可能以后工作老板会特别不喜欢我这种啊哈哈)

其次我觉得虽然你真的很忙,但是男朋友都来了,而且是出于关心你,爱护你,看你加班到深夜很累,给你送吃的,还是要出去接受他的好意的,我们现在的人啊,很容易忽视自己身边对自己好的人,认为是理所当然,觉得男朋友来了,不出去见他他也会理解的,但是这样是不对的,越是对自己好的人,我们越是要在意,而且男朋友是真的为了你好。

最后是看看这个时间点,都是深夜了,人家深夜还能想着你,来给你送吃的,真的满不容易了。

总而言之呢,不知道别人会有怎么样的取舍,但是要是我,我一定会再忙也出去见他的,哪怕就只是匆匆忙忙的见一面。吃几口他送的吃的,那对于他来说,那片心意也不会被辜负了。

在此也说一句,对于那些很拼的工作狂来说,工作固然对于你们来说很重要,但是更重要的还是在自己身边的爱自己的人,和自己的身体。

绿茶和茉莉

       我会非常的感动,必须得马上出来见他了,还能怎么想?
       我相信我再忙,十分钟时间还是有的。想到贴心的男友在深夜中提着好吃的来看我,是有多温馨多感人的场面呐,换作是我肯定会毫不犹豫的扑向他的怀抱,然后狼吞虎咽的吃着他带给我的东西。

        记得几年前我也有一次类似的经历,当时正加着班,忙得昏天暗地的,突然接到男友电话,说他现在正在我公司楼下,老娘惊喜交加,马上丢下键盘,推开椅子,飞奔下楼。见到他伫立在黑暗幽深的大堂里,内心一股暖流悠悠升起,让我分泌了不少多巴胺和荷尔蒙,瞬间觉得平时只有170身高且样貌平平的男友现在看着高大帅气了不少哦。
          他微笑着把他手中的袋子递给我,说女生节快乐哦。我这时才反应过来,原来今天是3月7号。好吧,老娘这次真的被感动到了,虽然没有鲜花,但是有吃的,对于我这个吃货来说,这实在是正得朕心哪…

          他能放弃游戏,放弃睡眠时间过来看我,说明他还是挺在乎我的,想给我惊喜。虽然我很忙,但是十分钟的时间总是挤得出来的,我很难想象如果这时我不下来见他,他得有多失望,无疑对我们的关心有一定的伤害。
       所以,妹子如果有这样的男朋友,尽管我们工作得摆在第一位,但也不能辜负他的一片心意不下来见他呀…如果你最后真的以工作忙为由不下来见他,除了你不再爱他或者没那么喜欢他这个理由,我实在想不出还有别的。

水瓶吐槽大神

加班到深夜,如果我男朋友来给我送饭,不管怎么忙,我都要出来见他。

现在社会渣男那么多,遇到个好男人就要好好对待。

男朋友这么体贴,简直感动的一塌糊涂

人在加班的时候最是心情烦躁,何况加班到深夜呢,想想谁愿意天天加班啊!这个时候最需要的就是男朋友能在身边陪着自己,哪怕什么都不说也好。何况男朋友还做了爱心宵夜,这么好的男朋友那舍得来了还不去见呢!什么工作啊都靠边站吧,男朋友最重要。看见男朋友在公司外默默的等你,那个场景看了不让人感动吗!

如果我真的说很忙,不出去的话,男朋友会很难过吧

说实话一个男人能大半夜的想着给你送宵夜,就证明这个男人真的很爱你,想一想他抱着宵夜满心欢喜的来找你,可是你却借口工作忙,不出去见他,是一种什么心情。将心比心如果反过来,你来送饭他不见你呢,恐怕都得进公司去骂他吧!不当面去骂他,也得生气着回来,心里想以后再也不去关心你了,而且等人家回来还的打仗或不理他。

所以不可辜负爱你的人的心,相对于工作而言爱你的人才是最重要的,工作可以先放一放回来再做,可是爱情不能放一放,爱人伤心了,爱情恐怕就没了。这么好的男朋友一定要珍惜啊!世上少有了。

各生欢喜854

      必须出来见呀,自己心爱的人深夜来给我送吃的,估计我都开心的要跳起来了。
      这证明他爱我呀,不然谁大半夜的不去睡觉,来给你送饭呀?再说了,都深夜了,我确实饿呀,是不是?这时候有吃的送来了,谁不吃谁傻子呀,我都已经加班这么久了也不在乎这十几二十分钟了。
      如果自己的男朋友,看到我加班到深夜,不闻不问的我想才是更生气的吧~他肯在深夜过来送饭,是出于对我的关心与疼爱,我应该感到幸福,觉得自己找对了人。自己上一天班的疲惫都会被他的这一举动抚慰了。
      我想问问大家,要是你的男朋友或是女朋友半夜给你送吃的,你会不会出来?你要是不出来的话,呵呵呵~~~证明你在外面有人了!!!哈哈哈,你想呀,这很正常,大半夜的加班,人家给你送吃的来了你又不出来,是几个意思呢?你再忙难道几分钟都没有吗?你死活不出来见面,是不是因为有一些不为人知的勾当呢?这样不仅会让爱你的人心里难过,更会减少他对你的信任度。相爱的两个人在一起就要相互体谅,相互理解,他理解你的辛苦,你就不要辜负。
     反正我知道我要是给我男朋友去送饭,他要是不出来见我。没有其他,只有小三!!!不要觉得一点信任度都没有,反正我是自己找不出一个合适的理由来安慰自己他为什么不出来见我。对方都这么的来疼爱你了,你竟然不要???请问你想干什么?
     天下唯有情字难得,唯有美食不辜负。嘻嘻~~~跟着你的男朋友/女朋友共进夜宵吧~

莎莎半永久7d70a

加班到深夜,男朋友来看我还给我送我吃的,我会出去见他吗?会怎么想?这是什么问题?肯定会去见他啊,难道题目还在犹豫该不该去见?难道题主觉得你男朋友或者女朋友的行为是不对的?打扰你忙碌的工作了?好吧,如果是这样的话,我只能表示我们的三观不同,说话难听的,你很快就会失去你的朋友的,这样你可以全心全意的好好加班,好好工作。

如果是我碰到这种情况,就算手上的工作再忙碌,我都会空余出时间来,去见我的男朋友。先不提是男朋友,如果普通朋友这样做,你肯定要去看看把,这是最起码的礼貌问题。男朋友也是需要互相礼貌的,首先我已经加班到很晚了,男朋友还能特地赶来看我,这说明他很关心我,在乎我,想着我。来了还带了吃的,说明男朋友很为我着想,担心我工作到这么晚,肯定是肚子饿了。这样的男朋友请给我来一沓。

有时候,我男朋友也会工作到很晚,他是摄影师,有一次拍到10点,晚饭还没吃,于是我就给他买了拉面送去给他,他很忙,但是还是在客人换造型的间隙时间来看了我,吃了我给他的面,吃完我就走了,临走前他抱着我说,今天辛苦你了。当时我就觉得很温暖,这一切都是值得的,哪来的什么辛苦不辛苦,为爱的人做这些,并且得到了爱的人的肯定,是一件幸福的事。