英雄联盟护甲和伤害减免百分比公式是什么?

英雄联盟护甲和伤害减免百分比公式是什么?还有攻击敌人造成的伤害是不是乘上(1-伤害减免百分比)。魔法抗性也一样吗... 英雄联盟护甲和伤害减免百分比公式是什么?还有攻击敌人造成的伤害是不是乘上(1-伤害减免百分比)。魔法抗性也一样吗 展开
记得看过是一定的护甲数值 ==一定的百分比防御
然后等护甲数值到达一定数字 百分比的加成效果就会减弱 再到一定数值效果在减弱 是一层一层的 越来越弱 而没到那个数值之前 减弱效果不会增强 所以用公式算不准确
移动速度也是这个效果 再没到达最初数值前 不会有任何缩减
还有 你那个攻击伤害算的是对的 如果能见面敌人一定的护甲 或者魔抗 直到0 造成的伤害就会是真实伤害
魔抗如果变成负数 不管负多少多会增强一定百分比伤害 好像是12%也不知道是多少 反正是固定的不会增加
护甲就不知道了

还有荆棘护甲的伤害反弹是根据敌人面板伤害反弹的 跟自身受到的伤害无关
所以就会出现
比如
敌人剑圣100面板伤害
荆棘护甲反弹给他自己30
而你却因为自身护甲只受到不到20伤害
qse1596
关于护甲这一点,有人可能以为只是减少了物理伤害,实际上,他还使你的生命值发生变化。

  a.当你护甲大于等于零时

  实际对你造成的物理伤害=100/(100+护甲值)

  实际生命值=最大生命值*(100+护甲值)/100

  b.当你护甲少于零时

  实际对你造成的物理伤害=1-护甲值/100

  实际生命值=最大生命值*100/(100-护甲值)

魔抗也是一样的
匿名用户
记得看过是一定的护甲数值 ==一定的百分比防御
然后等护甲数值到达一定数字 百分比的加成效果就会减弱 再到一定数值效果在减弱 是一层一层的 越来越弱 而没到那个数值之前 减弱效果不会增强 所以用公式算不准确
移动速度也是这个效果 再没到达最初数值前 不会有任何缩减
还有 你那个攻击伤害算的是对的 如果能见面敌人一定的护甲 或者魔抗 直到0 造成的伤害就会是真实伤害
魔抗如果变成负数 不管负多少多会增强一定百分比伤害 好像是12%也不知道是多少 反正是固定的不会增加
前皛石鸿福
a.当你护甲大于等于零时  实际对你造成的物理伤害=100/(100+护甲值)  实际生命值=最大生命值*(100+护甲值)/100  b.当你护甲少于零时  实际对你造成的物理伤害=1-护甲值/100  实际生命值=最大生命值*100/(100-护甲值)魔法抗性也是一样的