魔兽世界怎么重置技能栏,就是一个技能都不要重新放上去

西皮流水丶
  可通过以下方式重置技能栏:
  1、解开技能锁定。(esc打开系统菜单,点设置,在设置菜单左边的标签栏,找到“快捷列”,点击,然后在右侧的页面里面找到“锁定动作条”,将其前面的勾选去掉)
  2、按住鼠标左键,将其拖出快捷栏,释放左键,即可将其从快捷栏内清除。
  3、按照喜欢的方式重新排列技能。
lwjyq11
没有一键脱技能哈
只能解锁技能栏 然后一个一个的脱掉
不过可以教你个快捷办法
技能栏后面有2个很小的上下箭头,点击下箭头就会出现技能栏2 全是空白的,一共有10个栏
但是这个仅限于1-0的按键 其他事没有的,只能拖掉

给个好评呗
威武的挫大
按住shift 把技能全部拖出即可
丛慕楣6O
工具栏解锁再放上去
鲁凯迪
插件的问题,对不对?取消该插件的外观。
有可能被隐藏