为什么科目三考过了科目四预约网上预约的时候写着上次科目三考试没有通过

为什么我的科目三考试通过了,隔了3天预约科目四的时候网上显示我上次考的科目三不合格,我们一起考试的人考过去科目三的都预约上了科目四,我为什么预约不上,车上也喊及格了,怎么... 为什么我的科目三考试通过了,隔了3天预约科目四的时候网上显示我上次考的科目三不合格,我们一起考试的人考过去科目三的都预约上了科目四,我为什么预约不上,车上也喊及格了,怎么预约不上 展开
m303245283

你是第一次通过的,还是第一次挂了第二次才过的,很多第二次考过的,查成绩大都显示不合格,及时打电话让驾校给你处理。
追问
我科目三考过了10天了,怎么还是预约不上科目四啊,我考的时候是第一次挂了第二次考过的,车上喊了本次考试合格后,下的考试车,去签字的时候也是合格,给教练打电话让查查,一个多小时之后给我回了电话说合格了但是还没上传成绩,不知道什么时候给上传,我说今年过年前能上传了吧,他说不知道,让我以后不要给他打电话,有事会给我打电话的,我越想越心急,请告诉我该怎么办?科目四最多多少天能上传成绩啊