成都开车到安顺要多少公里,时间,过路费,油钱

wjh301314

驾车路线:全程共756.1公里,8小时52分钟

7座及以下小客车收费305元,以2.0车型计算油费预计350元

起点:成都市

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿光大巷行驶70米,右后方转弯进入红星路四段

2) 沿红星路四段行驶1.8公里,直行进入科华北路

3) 沿科华北路行驶1.5公里,直行进入科华中路

4) 沿科华中路行驶940米,直行进入科华南路

5) 沿科华南路行驶440米,左转进入中环路火车南站东路段

6) 沿中环路火车南站东路段行驶310米,直行进入中环路高攀东路段

7) 沿中环路高攀东路段行驶1.4公里,直行进入中环路锦绣大道段

8) 沿中环路锦绣大道段行驶2.3公里,稍向右转进入成龙路

9) 沿成龙路行驶970米,直行进入成龙大道西段

10) 沿成龙大道西段行驶3.9公里,进入成龙大道

11) 沿成龙大道行驶3.7公里,直行进入成龙大道二段

12) 沿成龙大道二段行驶2.8公里,稍向右转进入成龙大道三段

13) 沿成龙大道三段行驶3.0公里,稍向右转进入成龙大道

14) 沿成龙大道行驶560米,稍向右转进入成简快速路

15) 沿成简快速路行驶19.1公里,右转进入金湖山庄北路

16) 沿金湖山庄北路行驶1.3公里,直行进入金龙山庄南路

17) 沿金龙山庄南路行驶140米,直行上匝道

2.沿匝道行驶650米,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶172.2公里,朝泸州/隆昌/G76方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶300米,右前方转弯进入厦蓉高速

5.沿厦蓉高速行驶283.9公里,直行进入杭瑞高速

6.沿杭瑞高速行驶95.2公里,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入都香高速

8.沿都香高速行驶103.7公里,朝安顺/贵阳方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.4公里,直行进入沪昆高速

10.沿沪昆高速行驶21.8公里,在安顺南/紫云出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.2公里,直行进入龙宫大道

12.安顺市内驾车方案

1) 沿龙宫大道行驶1.3公里,直行进入市府路

2) 沿市府路行驶1.5公里,右前方转弯

3) 行驶20米,左前方转弯

4) 行驶100米,左前方转弯

5) 行驶40米,右前方转弯

6) 行驶210米,到达终点(在道路右侧)

终点:安顺市