唱歌的英语怎么说

唱歌的英语怎么说... 唱歌的英语怎么说 展开
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

唱歌的英语:sing

读音:英 [sɪŋ] 美 [sɪŋ]

v. 唱;唱歌;鸣叫;歌颂;称赞

n. 合唱会

词汇搭配:

1、sing over one's work 边工作边唱歌

2、sing through one's nose 用鼻音哼歌

3、sing to the guitar 和着吉他唱歌

4、sing with joy 高兴地唱起来

相关例句:

1、I'm sorry that I can't tell jokes,I can't sing either

很抱歉,我既不会讲笑话,也不会唱歌。

2、I like to sing, although I don't sing well.

虽然我唱得不好,但我还是喜欢唱歌。

3、She sang the child to sleep.

她唱着歌把孩子哄睡着了。

4、The boys walked past us, singing merrily.

孩子们欢快地唱着从我们身边走过。

扩展资料:

词源解说:直接源自古英语的singan,意为诵唱。

词语用法

1、sing指以高低不同的音符发出一连串的悦耳的声响,其后一般接song或歌曲的名称。

2、sing既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接简单宾语、同源宾语,也可接双宾语,其间接宾语可以转化为介词for或to的宾语。

3、sing还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。

4、sing偶尔可用作系动词,接形容词作表语。

词义辨析

sing,hum这两个动词均含“唱”之意。区别在于:

1、sing普通用词,泛指一般的歌唱或发出悦耳的声音。

2、hum指闭着双唇而不唱出字来,低语般的哼唱。

生活百典

“唱歌”英文翻译:sing

读法:英 [sɪŋ]  美 [sɪŋ]

释义:

1、vi. 唱歌;歌颂;鸣叫;呼号

2、vt. 唱;用诗赞颂;唱着使

3、n. 演唱;鸣声;呼啸声

4、n. (Sing)人名;(老、德、泰)辛

sing songs唱歌

Sing Along一路欢唱

sing small变沉默

例句:

1、And it's virgins who get to sing the nuptial song at the wedding of the lamb that John also envisions.

只有处子才可以在约翰想象,羔羊婚礼上唱这首婚礼之歌。

2、So you're going to get more better and better. Listen a lot of English songs and try to sing with them.

所以,你会变得越来越好。听大量的英文歌曲,并学着唱。

扩展资料

sing的近义词:descant

读法:英 ['deskænt]  美 ['dɛskænt]

释义:

1、vi. 唱歌;评论

2、n. 曲调;评论;歌曲

3、adj. 最高音的

短语:

1、descant on评论

2、descant rrder高音竖笛

3、descant practicing高音练习

4、descant algorithms下降算法

百度网友0baf408
唱歌 vi. sing
;descant

misc. make music

例句:
His heart sang for joy.
他高兴得心儿在唱歌。
She sings well.; She is a good singer.
她很会唱歌。
希望能帮助到你,望采纳!
前年你的没

sing (a song):

  • 他高兴得心儿在唱歌。

    His heart sang for joy.

  • 她很会唱歌。

    She sings well.; She is a good singer.

睦桂花成婵
[singing现在进行式,sing]唱歌动词
I’m
singing我在唱歌
I
like
singing我喜欢唱歌
[song]唱歌名词
The
song
sounds
good
这首歌听起来不错