谢娜刘烨为什么分手 分手原因曝光十分令人震惊

创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

  刘烨谢娜分手原因曝光,一个想要稳定下来,可是另外一个则想在事业上再努力一把,两人争执中越走越远最终分手收场!
  原来谢娜曾经爱过刘烨,金马奖影帝刘烨和女朋友谢娜向来是圈内一对“模范情侣”,相爱5年来,感情甜蜜,却相当低调。但为什么最终没有在一起呢?
  两个人的感情稳定到大家觉得他们就只是差了个结婚证的事情,谢娜和刘烨刚刚在一起的时候,两个人都不是很红,但是很多粉丝却都很赞同他们最后走在一起,可见两个人感情是有多好。
  就连出席活动,两个人也毫不避讳的总是一起出席,和现在一些明星谈恋爱鬼鬼祟祟各种躲着媒体完全不同,而他们这样轰轰烈烈、坦坦荡荡的爱情也一直都是大家互相传送的一段佳话。
  关于谢娜与刘烨分手的原因较为扑朔迷离,一直都是谢娜方面在指责刘烨,酗酒、醉后打人等,也有谢娜在分手前一年爆红心性大变的原因。媒体全面倒向谢娜,令刘烨一直被骂渣男许多年。
  刘烨与谢娜分手后,刘烨一直处于事业的低潮,结婚生子后才慢慢的回复元气,事业才重回高峰。近年又凭借微博段子手的身份一跃成为网红之一。近期父凭子贵红的发紫,不输当年23岁夺得金马影帝的风光时期。