春运火车票不好买

怎么才能快速买到火车票啊,急急急买火车票找我,24小时抢票,稳点拿票。W.X.175-4552-0416... 怎么才能快速买到火车票啊,急急急
买火车票找我,24小时抢票,稳点拿票。W.X.175-4552-0416
匿名用户
一、临近过年时间短,买票人多,所以就比较难买了;

二、另外买不到可以去黄金捡漏时间去刷票;
1、早上7点开始的时候会有退票的,第2天重新放票;
2、晚上10点后,退票也是高峰期;
3/在开售时间抢不到票,可以尝试以下四个捡漏时段:车票起售45分钟后、开车前15天、开车前48小时、开车前24小时。