gta5在哪里下载

150******99
1,打开steam,搜索“GTA5”购买。

2,进入游戏库,下载免安装即可。

《侠盗猎车手5》于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。

扩展资料

游戏剧情:

洛圣都,一个庞大且阳光普照的繁华都市,充满了自我救赎的大师们,贪官污吏们和落魄的名人们,一群被羡慕着的西方世界的居民却也正处于挣扎着生存的时代,衰落的经济和廉价的道义让这里混乱不堪。

面对滚滚而来的金融风暴,三个不同的怪咖绘制着自己生存和成功的蓝图。

富兰克林是一个街头讨债者,寻找着真正的机遇和大笔的资金。麦克是一位名震四海的银行大盗兼职业犯罪者,金盆洗手之后他希望能过上更好的生活。崔佛是个变态的暴力狂和瘾君子,他驱动着无时不有的机会以及那辆载满了白粉的皮卡车。

机缘巧合,他们走到了一起。为了自己想得到的一切,三人选择了一系列大胆而危险的犯罪行动。

参考资料:GTA5_百度百科
中通奥博
九天刀
如果是ps4可以在机子上的应用商店来买或者去你买主机的地方下载
如果是电脑可以在steam要189可以玩线下(剧情模式)和线上与其他gta5玩家互动,也可以在逗游,3DM上下盗版,但是不能玩线上以及线下的股市,但是不用担心,游戏中的股市有两个,可以用另一个并不会影响游戏体验
ps:纯手打求采纳