仓鼠可以只吃水果不喝水吗?

答疑解惑x

  不行。
  仓鼠需要喝水,把水壶放在笼子里,慢慢摸索就会喝了。
  仓鼠可以吃的水果蔬菜如下:
  1、苹果 (无核) 苹果核钾离子含量较高,仓鼠吃了会导致心搏过速而休克或则死亡。
  2. 香蕉干。
  3. 黑草莓
  4. 蓝莓子
  5. 香瓜
  6. 车厘子
  7. 小红莓 / 蔓越莓
  8. 提子 (无核)
  9. 荔枝
  10. 芒果
  11. 桃子 (无核)
  12. 桑椹
  13. 士多啤梨
  14.西瓜皮.没糖分水分高还清火
  15.菜棒子.白菜棒子,青菜棒子,包心菜,只要糖分不高的蔬菜都行。
法可欣马乙
不怎么行吧,最好还是有水给它喝好,喝水用具就暂时拿一个碟子顶着用咯。以前养了一直仓鼠几天忘记给它喝水结果死了。