张国荣的出生地,出生日期分别是什么?生前家庭情况如何?

最好详细点... 最好详细点 展开
chris渐雨
1956年9月12日哥哥张国荣出生于中国香港一个富有的家庭(祖籍在广东省梅县)。哥哥的父亲是一位著名的服装设计师,白手起家,在洋服界很受尊敬和信赖,被尊称为“Tailor King ”。当时的香港西方人很多(you know ),他们的穿戴习惯影响着香港的人们,穿洋服在很多场合都是必备的,很多欧美著名人士来到香港,也慕名找哥哥的父亲定制洋服,这些人中有明星如董建华的父亲董浩云,霍英东,马龙白兰度等,哥哥的父亲也就渐渐成了香港著名的洋服商,生意蒸蒸日上。
哥哥在13岁被父亲送到英国读书,几年后,因父亲中风中途回港,在16岁走进香港娱乐圈……
哥哥的成就非凡,不用说什么,除了“演艺界顶级绝世巨星”“大中华地区最具影响力的歌手演员和音乐人”“演艺界多栖发展最成功的代表”“香港乐坛殿堂级人物”等等外,我还想告诉你的是,哥哥是一位善良,宽容,坚强,热诚,令所有接触过的人都赞不绝口的好人,这也是所有荣迷一辈子挚爱哥哥的原因。
希望能给你足够你想得到的信息。
zyfzks123
出生日期:1956.9.12 出生地:香港 生前很好,健康的一家子
可爱多_JS
出生日期:1956.9.12
出生地:香港
家庭情况:良好
ly花落
张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日)生于中国香港