离婚后想追回前妻!

妻离婚20天,我的错,她死心坚决离。如不离估计一辈子见不到她。离婚后我每天打电话发信息。她要不关机要不黑名单,说老死不相往来。在我死缠烂打20天见了两面。如今我求她一星期... 妻离婚20天,我的错,她死心坚决离。如不离估计一辈子见不到她。
离婚后我每天打电话发信息。她要不关机要不黑名单,说老死不相往来。在我死缠烂打20天见了两面。如今我求她一星期见一面她答应。可叫我不要打电话少发信息,可我忍不住,她最恨我这样。我明白。就是控制不住自己要打。别说没离之前干什么。我懂。现在要知道如何追回。机会多少?
前妻娇生惯养公主命,不会做家务搞网恋。我脾气不好。可就是爱,死了都要爱。
问题补充:现在又想发信息给她了,明知道发了她最恨。可泥马的忍不住啊。明知道挽回来的奶要贡着。可泥马就是离不开
张小小白羊
个人感觉努力的让她回忆起你们当初搞对象时的浪漫···老打电话或者短信想追回有点困难,有点实习行动啊兄弟,如果她心里还有你的话,坚持会让她回头的,当然你的那些坏毛病得改改··
金玛瑙
你这样缠着她,她会更讨厌你,我建议,你把自己的事业、形象搞得更好,然后从她身边的闺蜜入手去侧面影响她。
工人爱石油
爱与恨都在一念之间,用你的诚意去打动她,也许还有机会。有时候需要时间去弥合伤口和裂痕,发生的错误行为更需要用真心去弥补。若她心里有别人了,就得学着放手了;若没有那就继续死缠烂打吧,会有作用。
匿名用户
你肯定是打人家了!这是女人最不能忍受的,除非是贱人。追回来也有可能,问题是您能改掉你的毛病吗?从你的语气中你还是无法容忍贡着她。可您想过没有,一个爱做家务的女人手是什么样的,能像你老婆那样细皮嫩肉的吗?一个网恋都不搞的人感情肯定是乏味的,想要一个皮肤好感情丰富的老婆你就要欣赏她的懒。鱼和熊掌不可兼得,先自己搞清楚了,再追,免得追回来还离!
bitaocn
既然爱的这么深,就不要说其他的,爱一个人就是要把她(他)身上所有的东西都要接收过来,好的、坏的;一生中可以让你如此废寝忘食的爱过的人真的太少了,这辈子除了父母,还有什么人能让你如此,如果你下定决心,兄弟加油!祝你幸福!