离婚后想追回前妻!

妻离婚20天,我的错,她死心坚决离。如不离估计一辈子见不到她。离婚后我每天打电话发信息。她要不关机要不黑名单,说老死不相往来。在我死缠烂打20天见了两面。如今我求她一星期... 妻离婚20天,我的错,她死心坚决离。如不离估计一辈子见不到她。
离婚后我每天打电话发信息。她要不关机要不黑名单,说老死不相往来。在我死缠烂打20天见了两面。如今我求她一星期见一面她答应。可叫我不要打电话少发信息,可我忍不住,她最恨我这样。我明白。就是控制不住自己要打。别说没离之前干什么。我懂。现在要知道如何追回。机会多少?
前妻娇生惯养公主命,不会做家务搞网恋。我脾气不好。可就是爱,死了都要爱。
问题补充:现在又想发信息给她了,明知道发了她最恨。可泥马的忍不住啊。明知道挽回来的奶要贡着。可泥马就是离不开
匿名用户
男人都有过这么一段历史,都经历过,问题就在于,你自己掂量掂量值不值得珍惜.都是成人了,别跟个孩子似的,除了爱什么都不管.至少你还要考虑未来,考虑你爹妈吧!男人不可以自私,要肩负很多的责任.希望楼主能明白.同时,对于你的补充问题,给自己也放几天假吧.换个手机,换种生活方式,去尝试,自己曾经想做而不敢做的事情,比如旅游,冒险,或是找乐子都行.反正就是给自己点机会试着和过去告别.没什么少了谁就不能活的.记住!女人这东西吧,不能抓的太紧,要欲擒故纵,你越是看重她,她越会觉得无所谓,若即若离的,是把控女人最好的办法...时间一久,不管是真爱,还是虚情都会浮出水面的.
倾一世之容颜
前妻难追啊、前路漫漫呐、要做好打持久战的准备、攻其不备、投其所好、死缠烂打、从此做牛做马吧、既然是公主命那就用公主般的待遇吧、要忍、要让、要疼、要爱既然肯见你、就还是在乎你的、要是有一天不见你了、你怎样都没用了、还是收敛一下脾气吧、(我们家的情况和你家差不太多、最后啊公主妻、大获全胜啊)变成了女王范儿、你们结婚不久吧、还需要磨合、过段时间就好了、我那个时候也是、一样的、现在就好了很多了、加油吧、希望对你有帮助、
ds961clz
女人要是决定跟你离婚,那她定是下了决心的,不可动摇。但她答应一星期与你见一面,证明对你还是有感情的。只是你犯的错实在太大,令她难以接受,只有待时间来抚平一切。而你要做的,就是在这期间,用实际行动表示你的真心且绝不可再犯错。还有,从你的表述看,你们似乎没有孩子,这就又少了一层联系,现在唯一联系着你们的是你们曾经的爱或者现在还有一些,但是爱恨交加。望你努力吧!
凤怜杉062
显然,她还在给你机会。
否则一个女人要是对你死心,是不可能再搭理你的。
如果她对你真的非常恨,大可以换个手机号码,让你无法联系上她。
现在,你只需耐心、坚持,过一段时间她自然会回到你的身边。
娇生惯养的女生都是三分钟热度,最终她们大多只会选择最能照顾自己哄着自己供着自己的男人。
如果你能做到,能坚持,就花点耐性等她回来。
贡浪
我觉得每天发短信还是给她写一封长长的审视己过的信比较好,虽然比较老土。但是你可以一次性把你要说的、要忏悔的、要争取的、要保证的都写进去,或许她看了来信还会对你改观,或者原谅进而给你再一次的机会。希望珍惜爱情,不要在失去后才懂得。