女生被撩以后,有怎样的内心活动

59分粑粑分享生活

生活中,如果一位男生心仪一位女生,那么这名女生可能就会被撩。一般来说,男生会主动去跟心仪的女生说话,会夸赞对方的优点。然后经过一番长谈之后,他们最终会说出自己的目的,那就是希望对方做自己的女朋友。如果女生的经验比较丰富,那么面对男生撩自己的时候会应对自如,不会出现不好意思的情况 。如果女生情场上没有什么经验,那么可能就会表现得不好意思或者不自在。那么,女生被撩以后,内心活动是啥样的?不管这名女生经验足不足,内心活动都是一样的。如果这名男生是自己心仪的对象,那么她就像考验对方。如果不是自己心仪的对象,那么就会很想让对方从眼前消失。

一、面对心仪对象时

女生很少有机会能够遇到一个撩自己而又自己心仪的男生。因此,当心仪的男生撩自己的时候,此时女生的心理活动非常复杂。首先,她们会很激动,但是不会表现出来,或许会脸红一阵子。其次,她们很想与这名男生一直聊下去,话题也会开始越来越多,表现出了对男生很感兴趣的一面。最后,她们想跟这名男生在一起,然后就会想着要考验这名男生,最典型的做法就是当场先拒绝对方。这时候男生们不要觉得奇怪为什么聊得好好的对方会拒绝自己,这是在考验你呢。

二、面对自己不喜欢的男生时

如果她们面对的是自己不喜欢的男生,那么没有一位女生内心是想继续跟这名男生聊下去的,她们心里想着让这名男生赶紧从自己的眼前消失。当然,肯定不能直接把心里想的说出来,她们会沉默寡言,表现出不耐烦的样子,或者干脆直接找个理由离开现场。

因此,了解了女生们的内心活动之后,男生们就应该可以判断自己撩的女生是不是喜欢自己了。大家觉得呢?

茹的爱
女生被撩了之后如果喜欢这一个男生的,
他的内心是无比的激动兴奋。
如果是讨厌这个男生的感觉就像踩了屎。
匿名用户

比较复杂啊,分阶段的

  1.  开心,哇,是不是我还不错之类的
  2. 冷静,他撩我是不是说明他也会这样撩别人

  3. 平淡,玩儿呗