究竟win7和win10哪个系统好用,哪个更流畅

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 微软的目标是让Win10能够在更多尺寸的设备中更好地运行,Win10通用应用的出现、可变尺寸的开始菜单(屏幕)、平板模式、Continuum连续模式等都是为实现这一大目标而服务的。

  2. 对于纯粹的桌面使用环境,Win10在操作体验上也有所改进的,升级的Aero Snap以及虚拟桌面等都能提高用户使用效率和办公生产力,小娜Cortana的加入也让用户的搜索体验上升到了一个新的层次。

江_A
新的一般都比旧的好!如果电脑配置较好,推荐使用win10!!!
董长明

win10系统与win7优缺点