感情问题,感情淡了,导致分手。

我今年20,我跟女朋友在一起五年了,这五年来,我对她很好,很爱她,对她宠到不行,她说什么就是什么,要什么买什么,五年来她跟我分手不下100次我都挽回了,直到一个月前她告诉... 我今年20,我跟女朋友在一起五年了,这五年来,我对她很好,很爱她,对她宠到不行,她说什么就是什么,要什么买什么,五年来她跟我分手不下100次我都挽回了,直到一个月前她告诉我感情淡了,要分手,她还说她还年轻,她还想玩,还想浪,不想这么快就经历七年之痒,当初我死活不分,而且天天找她挽回她,她都说我烦,而且这期间我对她还跟以前一样,对她很好,很好,要什么买什么,而且这期间她在微信上撩别人,天天别人都给她打电话,打完电话她才知道我,有时候她说她想我,不开心,难过了,就告诉我,跟别人打完电话晚上有时候还让我给她讲故事睡觉,而且别人还要去找她,让她陪那个男的过生日,她都没拒绝。我该怎么办? 说实话我想放弃,放下,但是我觉得自己没有那个勇气,我自己都觉得我很没用,懦夫一样。我该怎么办啊, 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你就不要理她啊!!!她打你电话,也别理。分了就分了。。你这样一次次的惯她,她只会在你头上拉屎,一点尊严都没有。男人最重要的就是尊严,当然女的也一一样。不理她她可能还会理你。你理他,你就彻底完了