青桔单车如何结束行程

百度网友e7d821f

1、到达目的地后,将单车停好。

2、找到后轮上的单车锁,将图示的把手稍微用力往下推,当听到车辆发出声响时,即说明锁车成功。

3、锁完车之后我们就要拿出手机,打开滴滴出行的APP进行行程结算。一般锁车成功,打开app系统会弹出费用明细信息。

4、仔细检查费用明细,确认无误后,即可点击下方的“确认支付”进行费用的支付。

扩展资料

“青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。

在滴滴平台进行芝麻信用认证后,成都用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户需要更新至滴滴出行APP5.1.28版,以体验这两个品牌的单车。

参考资料:百度百科:青桔单车

1987蔡仁彬

青桔单车结束行程的步骤如下:

1、首先,我们将青桔单车停在目的地周围的可停区域。比如道路旁边的非机动车划线区域内。不要随意停放在马路旁,影响到市容和交通。

2、将青桔单车停放完毕后,我们弯腰查看智能锁侧面有一个塑料把手,我们将其用力往下推。

3、推到最底部,要注意如果碰到车轮阻挡,可以挪动后轮,让锁可以正常穿过车轮。锁上后,青桔单车会发出滴滴的声音,此时说明锁车成功。

4、锁定完毕后,我们也可以进入滴滴出行的APP进行验证。如果归还成功,系统会弹出费用明细信息。

扩展资料:

一、滴滴青桔单车收费标准:

青桔单车的收费标准为:基础定价1元,可以骑行1小时。

如果骑行超过1小时,则按照每半小时收费0.5元的标准收费。

二、运行管理

青桔单车将免押金骑行,滴滴希望优化用户的使用流程,减少押金负担。滴滴表示将加强对单车的维护,优化停放秩序。基于滴滴平台海量的大数据,滴滴对供需能精准预测,以指挥车辆高效率调度,避免车辆淤积。同时,滴滴在成都搭建了运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理,确保车辆摆放整齐有序,对车辆热点区及时介入,确保道路畅通

参考资料来源:百度百科 :青桔单车

LynnnWang7

青桔单车结束行程的步骤如下:

1、首先,我们将青桔单车停在目的地周围的可停区域。比如道路旁边的非机动车划线区域内。不要随意停放在马路旁,影响到市容和交通。

2、将青桔单车停放完毕后,我们弯腰查看智能锁侧面有一个塑料把手,我们将其用力往下推。

3、推到最底部,要注意如果碰到车轮阻挡,可以挪动后轮,让锁可以正常穿过车轮。锁上后,青桔单车会发出滴滴的声音,此时说明锁车成功。

4、锁定完毕后,我们也可以进入滴滴出行的APP进行验证。如果归还成功,系统会弹出费用明细信息。

5、我们点击下方的“确认支付”进行费用的支付。如果有优惠券或者月卡,会自动选择抵扣。支付完成后,可以分享单车券给好友。

6、目前滴滴单车分享单车券只能通过微信进行分享,可以直接发给好友或者发送到朋友圈,好友点击后可以瓜分到优惠券,用于青桔单车的骑行。

扩展资料:

1、“青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。

2、2018年1月25日,青桔单车正式在成都上线。2018年3月17日凌晨,滴滴深圳投放了青桔单车,但因违规投放而被叫停,从上线到被叫停仅仅一天。

3、使用方法:在滴滴平台进行芝麻信用认证后,成都用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户需要更新至滴滴出行APP5.1.28版,以体验这两个品牌的单车。

资料来源:百度百科:青桔单车

sky791034582c61a5

通常锁车就会自动结算了,要是锁车没有自动结束就在APP上进行结算就可以了。
百度网友dd84ca3
我骑了4分钟,交了车,手机没电了没交费,怎么查缴费明细