中国油脂信息交流平台

中国油脂信息交流平台QQ群... 中国油脂信息交流平台QQ群 展开
我心比天还高
中国粮油信息交流平台,QQ群号:12128547
群内公告:分享第一手油脂信息 关注国内外油脂行情动态....
群内刚升为超级群,群内有多家油脂网站编辑、分析师:中华油脂网、中国汇易、中国粮油商务网、中国粮油信息网、布瑞克农产品期货网、中国农产品网、中国期货网...还有众多期货公司分析师.还有部位地区仓储公司分享港口库存信息,众多贸易商提供价格信息。
本群谢绝其他与粮油无关信息广告。欢迎粮油圈朋友的加入。
本群旨在为粮油圈提供信息交流平台,希望大家多分享粮油行情,时事政策。更希望进群的朋友在经营油脂的时候都赚钱。