吴昕真的是潘玮柏的女朋友吗?

青纱绿坠
吴昕和潘玮柏,作为新一季节目里最受欢迎的情侣节目里的一幕幕让我们感觉两人就是真的情侣一般,但毕竟我们都是被之前的周冬雨和余文乐还有任重和林心如组合骗过的。即使两人在甜蜜,我们这些吃瓜群众内心依然存在怀疑。但是我们都还一直存在着疑问,两人是否在一起了?下面我们就从节目内外来分析一下。

吴昕潘玮柏

节目中的潘玮柏可以说对吴昕十分用心,又是喂牛排,又是经常关心,甚至还当中kiss,但是在节目最后我们却难以理解,潘玮柏表示两人还是朋友,短短的节目不能够深入了解抛弃吴昕,吴昕在一旁更是大声哭泣,让我这个吃瓜群众也跟着伤心。

吴昕潘玮柏

本来以为两人这就结束了,可是在最近的一期大本营中,吴昕和潘玮柏的举动却又让人浮想联翩。在一道问答题时,快乐加族除吴昕外的人答案统一,单单吴昕一人答案却和潘玮柏相同,何老师直呼吴昕变了,变得和潘玮柏一条心了。当场在杜海涛的生日愿望,更是祝福吴昕能找到一个心爱的人,可是眼神却不自觉看向了潘玮柏,只能说眼神是不能骗人的。

吴昕潘玮柏

两人在社交软件上虽然也没有过多的联系,但光从身边朋友的表现看来,你认为他俩真的没关系吗?最后,无论他俩能否在一起,作为一个吃瓜群众,也只能默默地祝福吧。