百度推广关键词点击量非常大,浏览量很多,但是没有转化是怎么回事?创意文案都很好! 5

最热门的关键词只需要几毛钱的费用,展现量很大(感觉不像是客户正常手动搜索触发的词,像是很多第三方悬挂的图片或者文字点进来的,百意是关闭的,只开通了搜索推广),点击也很多但... 最热门的关键词只需要几毛钱的费用,展现量很大(感觉不像是客户正常手动搜索触发的词,像是很多第三方悬挂的图片或者文字点进来的,百意是关闭的,只开通了搜索推广),点击也很多但是完全没转化,反而一些冷门词价格十几块钱,点击少但是转化非常高。 展开
千矩
知道合伙人互联网行家
10年网络推广经验 曾任多家知名公司SEM 千矩网络创始人

从楼主的描述看,似乎推广带来的点击率,点击量都不错,但有没有转化来考核推广也不全对,因为转换涉及到的因素很多,公司品牌知名度,购买人的决策能力,网站产品的吸引度,销售跟进的力度,销售能力等等,楼主可以把浏览,点击,点击率,cpc作为推广的主要考核内容,其次是网站页面的咨询量,咨询率作为第二考核,线索的客单价,客单量,成交额,成交量作为第三考核,比例由大到小,这样推广只是在整个销售环节起到一个部分作用
来自:求助得到的回答
匿名用户
失败不可怕,继续去优化
GG233333