女朋友以前生气是手机号拉黑,微信删除,这次是微信不回,电话不接!该怎么办? 50

女朋友以前生气是手机号拉黑,微信删除,这次是微信不回,电话不接!该怎么办?女朋友以前生气是手机号拉黑,微信删除,我下午给她打电话,她说嫌我烦,她说我越这样她越讨厌,后来这... 女朋友以前生气是手机号拉黑,微信删除,这次是微信不回,电话不接!该怎么办?女朋友以前生气是手机号拉黑,微信删除,我下午给她打电话,她说嫌我烦,她说我越这样她越讨厌,后来这次是微信不回,电话不接!该怎么办? 展开
汉宝2019
首先,要找到问题的根本,为什么生气,是你惹她生气了?如果是,那就要找她道歉,争取到她的谅解!微信不回,电话不接应该有点严重了吧,当重视!
追问
问题我见不上她,她也不接电话,也不回微信,以前生气直接就是删了我微信,拉黑手机号
追答
她有朋友吗?你找她的朋友问啊,还是直接去工作单位?
梦醒勒
女孩子在男友面前发小脾气 无理取闹的时候,只是想让男友多说一点情话多给一点安慰和关心,想以此来证明自己在男友心目中的位置,如果你情商高一点,就去低一下头多说一点好话,她会开心起来的!恋人之间吵架很正常包括夫妻之间,但是总得有个人低头不是吗,否则针尖对麦芒只会伤害感情结果两败俱伤对吗?
追问
但是她微信也不回,电话也不接让我很无奈,以前生气都是直接微信删了,手机号拉黑,这次和以前大不一样
哟薄酒易醒
给彼此一点空间,过段时间后向她道歉态度诚恳点
追问
你们女人的心太难猜了
我已经快疯了
水瓶_林夕
1 给你们自己冷静的时间之后。
进不去公司 你就把你的错误认识写成书信,给他认错呗。
蕸埔埔ny熄倥
恭喜你成为一枚准备胎,