我是1989年正月十四卯时出生的,女,请那位大师帮我测一下八字和命理,感谢!!!

作事一世求B
地支有巳寅年月相害,(不好)戌卯日时六合(好)。
日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。命局入七杀格。(恐不利婚姻)。
年支为七杀,生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。
日支为偏印,男不得良妻,女不得良夫,遇刑冲易患难。(恐不利婚姻)。
☆七杀坐偏财,与父缘薄,凡事不逐,为金钱失约。女命为父亲而受苦。
排大运:
官 枭 印 比 劫 食 伤 才
大运 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌
胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
(不错)
八字重量:
【3两8钱】 年0.5两、月0.6两、日1.7两、时1.0两。
袁天罡断:
此命推来性情刚强,有才有志,遇事有始有终,不须娣妹相助,早运驳杂多端,二十二三有危疾,宜阅书文,中限运转,如明月高照,丈夫有和偕能到老,疾病皆除诸事平稳
(一生运势)
水水不碎碎cy195
坤造:己巳   丙寅   庚戌   己卯   (寅卯空)
   庚比肩  甲偏财  辛劫财  乙正财
   丙七杀  丙七杀  丁正官
   戊偏印  戊偏印  戊偏印
夫星坐放入墓,不利婚恋。八字火炎金燥,无水润局。个人要小心肾疾病。 特别是火旺之运年。
追问
我是外行,看不懂啊!!
追答
不利婚恋,小心肾疾病