有没有好看的动漫?推荐下?

不要复制粘贴的!!这种没意思!!如果粘贴绕道!!谢谢合作!我只想要好看点的!不太长的,想几百集还是免了,好的话还可以提高悬赏分!!谢谢!-宫崎骏的都看过,Anglebea... 不要复制粘贴的!!这种没意思!!如果粘贴绕道!!谢谢合作!我只想要好看点的!不太长的,想几百集还是免了,好的话还可以提高悬赏分!!谢谢!-宫崎骏的都看过,Angle beats 加速世界!刀剑神域!弑神者!水果篮子!想这种的有木有啊!有的谢谢告诉我下!呵呵妖精的尾巴看过海可以!!海贼王,之类就免了吧太长了。 展开
月汐夏静
sa优特生

爱丽丝学院

吸血鬼骑士

魔兵传奇
蓝天不会哭
动漫电影看不看? 有:千与千寻 哈尔的移动城堡 龙猫
动画片嘛 跟他们差不多 但个人觉得SA特优生 和会长是女仆大人最好了
传Lo忄ve说
银魂,中二病也要谈恋爱,黑岩射手,魔法少女小圆,侵略!乌贼娘都可以去看,全都是短篇
Tezuka丶木木
叛逆的鲁鲁修 神幻拍档 无法逃离的背叛 吸血鬼骑士 会长是女仆大人 世界第一初恋 纯情罗曼史 前几部人物都很美型
竹雪筱筱
楼主喜欢少女漫画吗?如果喜欢的话,我觉得《圣少女》不错, 女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真。 她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,但是彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。
另外,国产的《我为歌狂》不错,是我看过的国产动画中我最喜欢的一部。听闻国产《秦时明月》很好看。