有没有好看的动漫?推荐下?

不要复制粘贴的!!这种没意思!!如果粘贴绕道!!谢谢合作!我只想要好看点的!不太长的,想几百集还是免了,好的话还可以提高悬赏分!!谢谢!-宫崎骏的都看过,Anglebea... 不要复制粘贴的!!这种没意思!!如果粘贴绕道!!谢谢合作!我只想要好看点的!不太长的,想几百集还是免了,好的话还可以提高悬赏分!!谢谢!-宫崎骏的都看过,Angle beats 加速世界!刀剑神域!弑神者!水果篮子!想这种的有木有啊!有的谢谢告诉我下!呵呵妖精的尾巴看过海可以!!海贼王,之类就免了吧太长了。 展开
怒活莉2065
(强烈推荐)叛逆的鲁鲁修:
皇历2010年8月10日,世界唯一的超级大国神圣布里塔尼亚帝国向日本宣战。在人型自在战斗装甲骑Knightmare Frame的强大攻势下,日本在不到一个月的时间内全面溃败,成为了帝国的从属领地,被剥夺了自由、权利以及名字,改称“11区”。七年后,获得神秘少女C.C.授予的Geass能力、立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七代人型机甲兰斯洛特、立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,以11区为舞台,掀起了巨大的变化,改变了整个世界。

歌之王子殿下:
《歌之☆王子殿下》是由Broccoli发行的一款恋爱AVG游戏,目前已经动画化。女主角——七海春歌来到培养未来偶像的“早乙女学园”,为了成为优秀的偶像新人而努力奋斗。期间在令人心跳的学园生活与在校的6名男生会擦出怎样的恋爱火花?

黑执事第一季:英国名门贵族凡多姆海恩家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,知识、教养、品味、料理、武术和乐器等所有方面都表现得十分完美,是一位从不会出错的极品执事,伺候着年仅12岁的主人夏尔·法多姆海恩。夏尔年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。

(强推)滑头鬼之孙:
是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。

(强推)夏目友人帐:
《夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事,作品已被动画化。

妖狐x仆SS:在「妖狐×仆SS」故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护着,这些SS除了保护主人的安 全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但因为显赫的家世而自小就被同学欺负,虽然有大人会向她伸出援手,但她们都是因为白鬼院的家世才热心帮助,这无形中也伤害了凛凛蝶,让她了解到她的存在并不重要、微不足道。也因为这原因,凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,而在那里等待着她的专属SS御狐神双炽,却意外地是一只忠犬。就这样凛凛蝶与双炽的这对主仆,将会在“妖馆”里展开新的生活。

薄樱鬼:幕末,文久三年——
主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——
追问
算了吧 已经等待1天了!没看见我喜欢的。。谢谢这位网友!!以及楼下热心的朋友!!!真心谢谢!!
Destiny丶神様
情感剧/催泪剧

秒速五厘米
曾经的我们
只要你说你爱我
好想告诉你
穿越时空的少女
凉宫春日的消失
文学少女
东之伊甸
恶作剧之吻
罗密欧与茱丽叶(片头曲超好听,情节很感人)
那朵花(友情,那朵花的名字是··)
动画电影
你看起来很好吃

借东西的小人阿莉埃蒂
夏日大作战
EVA(力荐 “EVA—破“)
后宫剧/活力剧
赤之约定
天降之物
守护猫娘绯鞠地狱少女
mm一族
三人行必有我妹
潘多拉之心(比较老的剧,但很好看)
灼眼的夏娜
叛逆的鲁鲁修
学园默示录
Angel Beats
驱魔少年
花开伊吕波
东京地震8.0
某科学的超电磁炮
命运石之门
只有神知道的世界
罪恶王冠
虎x龙
未来都市
异国迷路的十字路口
myself yourself
加速世界
纯白交响乐
黑岩射手
最终幻想7 降临
爆笑剧
贫乏神来了
amy查916
让我看后感到温馨感动的动漫:
clannad
那朵花
Air
夏木友人帐
穿越时空的少女

angel beats
爆漫王
人间失格
水果篮子
少年阴阳师
百度网友7b9c138
1.刀剑神域 真心不错···

2.海贼王 看了很感动的 我都哭了 友谊万岁

3.火影忍者 这个的主角鸣人真的很纠结了呢

4.地狱少女 这个有很多季哦
树下独酌025
夏目友人帐,银魂,滑头鬼之孙,华丽的挑战,潘朵拉之心,七鬼神(神幻拍档)
随性如我coolwo
钢之炼金术师,最近刚看过,接受设定后简直不能自拔,太好看了,就是主题有点大,过程有点沉重,好在结局不算差