一首韩文歌 我无意中听到的 男子组合的 歌词里面有baby baby girl 中间有说唱部分

歌词是babybabygirl不是babygirl也不是mybabygirl歌词是listentomegirlbabybabygirl.... 歌词是baby baby girl 不是baby girl 也不是 my baby girl
歌词是 listen to me girl baby baby girl.
luozhenji
最后的问候
BIGBANG

YES!bigbang is back most definitely hey move
b to the i to the g (bang bang) about love

i don't wanna be with out you girl
希望你收起最后的问候
哪怕只是 一天都
i don't wanna be with out you girl
请你连我青涩的心一起带走
i love you i need you girl
baby baby baby虽然我们彼此都很尴尬
baby baby baby但是我们还在相爱
baby baby baby即使会不安
即使已经看到了尽头
但是我还是only you girl
曾经给了我那么多伤害的你
哄了又哄却又反复避开你的我
哪里出了问题?
这是个无尽的迷题
我在解不开的迷题中徘徊
就像被囚禁在迷途中的浪子 无计可施
我只能等待,我会静静的等着你回来 girl
我会像我们初次相见时一般
像那个曾经青涩的你一样
林林总总的你和我之间的牵绊 我绝不会放手
i don't wanna be with out you girl希望你收起最后的问候
哪怕只是 一天都 i don't wanna be with out you girl
请你连我青涩的心一起带走 i love you i need you girl
baby baby baby虽然我们彼此都很尴尬
baby baby baby但是我们还在相爱
baby baby baby即使会不安
即使已经看到了尽头 但是我还是only you girl
一声不想的离开没有任何联络(一声不响)
但是某日却又忽然出现(是不是有什么事情)
你是在玩弄我吗
这能算是爱情吗
我一天之中会为此混淆12次(about love)
就像被玩过一两次的玩具一样,
我想知道你究竟想要什么
甜蜜十分短暂的我们就像转眼就会溶化的棉花糖
(在我已经控制不了我疲惫的心了)
快点再次抓紧我吧 (我离开之前)

i don't wanna be with out you girl希望你收起最后的问候
哪怕只是 一天都 i don't wanna be with out you girl
请你连我青涩的心一起带走 i love you i need you girl

baby baby baby虽然我们彼此都很尴尬
baby baby baby但是我们还在相爱
baby baby baby即使会不安
即使已经看到了尽头 但是我还是only you girl

可是依然爱你
可是对我来说你还是最珍贵
谁也不能抢走你在我心中的位置i know (you know)
请你静静的拥抱我

i don't wanna be with out you girl希望你收起最后的问候
哪怕只是 一天都 i don't wanna be with out you girl
i don't wanna be with out you girl
请你连我青涩的心一起带走
i love you i need you girl
baby baby baby虽然我们彼此都很尴尬
baby baby baby但是我们还在相爱
baby baby baby即使会不安

即使已经看到了尽头 但是我还是only you girl
b to the i to the g (bang bang)
即使已经看到了尽头 但是我还是only you girl (aboout love)
追问
是首慢旋律
追答
SHINee  新专辑主打歌 Hello
浮华青梦
嗯,这首歌中文名叫留在我身边,,,日语的吧
OhDomnIt
BTOB-U & I
木木_you
EPIK HIGH - girl
追问
谢谢 但好像不是这首 不过歌不错
ainil0810
beast bad girl/fiction