为什么很多农村出来的大学生,现在混的很差呢?

高三生666
对于农村出来的大学生,第1家里经济条件一般都不是很好,第二家里又没有那些人际关系,所以混得差也是一种社会现象。嗯,在城里出来的大学生,基本上家里条件一般都比较好,父母有,干脆可以把他们找到更好的工作,所以他们混得好,也是正常了。
横跨彼
混的很差其实与他是农村的孩子毫无关系,现在的社会还是很公平公正的,是金子总会发光的。
abcLxL21
现在的孩子多数都是父母疼养出来的,缺泛吃苦耐劳的精神,以自我为中心,再加上见识和阅历包括家庭教师比起城市孩子来说都存在一定差距所导致在工作中缺之自信心和创新能力。
匿名用户
我想这个问题我有资格回答,我是农村出生的,农村的孩子见识都比较短,而且性格很多不城里的。主要是开放,活泼。再然后家里的很多东西会限制农村孩子,比如生活环境。你带了你就知道
百度网友2963753
因为有多种原因第一他们没有家庭背景,第二没有钱,还有是自己的原因。但是还是有一部份也是什么都没有,通过自己的努力也发展的很好。