iphone4S 6.01系统怎样完美越狱?

linyujie10189
你好,现在还没有完美版的,如果您现在真的要越狱的话,也不是不可以哦!告诉你:只要在电脑上下载一个软件:"iTunes",安装好后,把手机插在USB插口,打开"iTunes"后,在里面的左边,有一个设备的选项,选择你的IPHONE,然后右边有一个叫“恢复”的按钮(不要单击更新按钮),单击它,然后就等他,就好了。不过要很久的啦,要用耐心!呵呵!注意:更新后的Iphone里面软件,数据都会落空。虽然没完美版,但安装后Iphone是不会有损的,我的Iphone也更新了,呵呵,很好用!特别是那个语言功能,像个机器人能跟你说话!谢谢!!!
AiPPT
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作步骤如下;
1.在电脑下载安装最新版本itunes和盘古越狱工具。
2.查看iPhone是否有锁屏密码,如果有的话,请从设置列表中进入“密码”选项,然后关闭锁屏密码。
3.如果打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。
4.接下来请将iPhone与电脑连接起来,并打开越狱工具。
5.越狱工具提示了当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮,
6.接下来请等待越狱工具对手机进行越狱,在此期间iPhone会自动重启。
7.当越狱完成以后,会要求重新激活iPhone,此时根据提示激活即可。
8.激活iPhone并进入主屏以后,看到了“盘古”越狱应用图标,说明此时越狱成功。
thisisliyao
貌似现在还没完美呢 等等吧
百度网友4bbd0e2
现在还不能越狱。等吧。