怎么不用光盘和U盘重装系统?

下了网个DNC_GHOST_XPSP3_V2012.10系统,怎么装???用u盘怎么装???... 下了网个DNC_GHOST_XPSP3_V2012.10系统,怎么装???用u盘怎么装??? 展开
猫咪爱吃鱼
网上有很多用u盘装系统的过程,你可以多看看然后试着装一下。
首先得把你的u盘设置成启动盘,然后插着u盘启动电脑,按delete键进入,修改电脑的第一启动项为u盘启动,按F10保存,再启动电脑进行装系统。
朔雪的小窝

你题目上问不用光盘和U盘怎么装,里面又问用U盘怎么装
你到底是用U盘还是不用U盘?
都能装
怎么不用光盘和U盘重装系统?

下了网个DNC_GHOST_XPSP3_V2012.10系统,怎么装???用u盘怎么装???

太矛盾了
雀玉蓉牛申
你确定是电脑中毒吗,?就算重装系统病毒还在的,,你应该先进安全模式杀毒,看有没病毒,,,,或者下载个软件修复系统看能玩不,,,,,,或者将游戏安装在另外一个盘中,,,,,,,,以上方法都不行的下载个镜像文件安装系统,,,,
龙娜zegna
用U盘装,就要先把U盘做成启动盘(网上有制作方法),然后把你下好的文件里面的HD4.GHO拷到U盘上,然后在重启计算机时设置成U盘启动就可以了。后面的安装方法是傻瓜安装,一看就懂的
兴斐雷傲菡
下载个
一键备份还原系统
吧下载的Iso文件解压出来
其中一个是gho格式的
那就是系统
win7大约3G
打开一键备份还原系统
点击导入
导入完成点击还原系统
重启就看见在安装了
写折磨多
要多加分哈