移动硬盘提示“磁盘必须经过初始化,逻辑磁盘管理器才能访问”

win7系统有一次更新系统,移动硬盘没拔除,更新完系统就这样了;磁盘管理器位置磁盘红色向下的箭头,右侧没有磁盘信息现在这个硬盘插到电脑上开机,电脑启动不了... win7 系统有一次更新系统,移动硬盘没拔除,更新完系统就这样了;磁盘管理器位置 磁盘红色向下的箭头,右侧没有磁盘信息
现在这个硬盘插到电脑上开机,电脑启动不了
爱苏陌染

1、首先打开“我的电脑”,如图所示。

2、然后右击打开属性,如图所示。

3、然后切换到“工具”,如图所示。

4、然后点击查错中的“检查”,如图所示。

5、然后弹出如图的提示框,则表示磁盘没错,不需属要修复,如图所示。

6、最后检查的时间比较常,如图所示。

APEUT

可以通过检查硬盘来进行修复:

1、首先打开“我的电脑”。

2、然后右击打开属性。

3、然后切换到“工具”。

4、然后在错误检查中点击“检查”。

5、然后弹出如图提示框,表示磁盘正确,不需要修复。

6、最后检验的时间比较频繁。

txcool
将移动磁盘带到其它电脑上查验。更新系统并不会造成移动磁盘本身故障。

提示磁盘未初始化说明磁盘主分区表损坏。
追问
我用另一个电脑win7,XP系统都试过了,不行;
分区表损坏怎么修复,会不会是硬盘本身出问题了。。
DiskGenius这个工具也使用过了,读不出硬盘;
如果插上坏的这个硬盘,win7的系统启动不起来。。。。不知道为什么
追答
1、换个连接线试一下是否线材有损坏导致不读盘,2、将移动硬盘的盘芯拆下,或直连台式电脑,或换到其它移动硬盘里继续用DiskGenius查验是否读盘,若盘芯损坏没必要修了。
mrhorse2013
用DiskGenius工具,选中磁盘更改状态为联机,去除只读即可。
生活之书

这回答暂时不可见。。。