找一部美国电影 好像是四个女儿给妈妈找伴侣

找一部美国电影好像是四个女儿给妈妈找伴侣最后她们都收获了爱情应该是喜剧也许是三个女儿... 找一部美国电影 好像是四个女儿给妈妈找伴侣 最后她们都收获了爱情 应该是喜剧 也许是三个女儿 展开
那些记忆年华
超完美男人 The Perfect Man (2005)

超完美男人的剧情简介 · · · · · ·
  单亲妈妈简(海瑟•洛克莱尔 Heather Locklear 饰)带着两个女儿霍莉(希拉里•达芙 Hilary Duff 饰)和佐伊一起生活。简虽然在照顾两个女儿方面得心应手,可是在处理自己的感情方面却弄得一塌糊涂,她总是和一个不怎么样的男人开始同居,然后很快出现问题,最后分手。简走马灯似的换男友可苦了两个女儿,她们跟着妈妈一起老是居无定所,从一个男友家搬到另一个男友家,从一座城市搬到另一座城市。
  为了能过上正常人的生活,霍莉决定用自己的力量帮妈妈寻找一个可靠的完美男人。当发现简的同事心地善良的兰尼开始追求简时,霍莉正式开始行动了。她暗中以兰尼的名义给妈妈送花、发email、写情书,然而老实巴交不懂情趣的兰尼却迟迟未能赢得简的芳心。霍莉的行动进一步升级,然而,事情却开始慢慢失去控制。
十三月蔷薇1
是不是妈妈咪呀,一部有点老的片子了,不过挺好看的应该
VinaLQF
《爱得过火》 应该是这部
匿名用户
两个女儿?the perfect man?