张杰谢娜为什么结婚六年才生孩子?

159dezz

2011年9月谢娜与张杰结婚开端就不竭在传谢娜生孩子,即使是一个非常小的举动都能激发外界猜测,只是这如同“月经贴”的话题连续了6年模仿仍是没有成效。

谢娜结婚6年没生孩子还有别的一个启事,早在2014年张杰就曾出头签字力挺妻子,还指不竭都有预备怀孕,但由于谢娜长时辰录节目脊椎和胃不太好,希望她能先养好身体,然后再顺其自然地生孩子。关于胃不好这点,何炅也曾在节目中有过证明,称谢娜喝啤酒都要热着喝!张杰希望妻子在怀孕前能养好身体,不能由于生孩子影响本身安康。

些外,早前也有报道称张杰的家人也非常焦心,以致有指张杰妈妈还因为与谢娜闹矛盾,但这都只是传言。

如今他们终于有了自己的孩子,大家就不用再议论了。