OPPOA79与OPPO A73区别?

带草帽的我

OPPO A79和A73的区别主要表现在以下几个方面:

1、屏幕不同

虽然OPPO A79和A73屏幕大小相差仅有0.1英寸,不过两者屏幕面板不同。其中OPPO A79和OPPO R11S旗舰机一样,配备的都是三星AMOLED全面屏屏幕,而OPPO A73则配备的是国产TFT-LTPS全面屏,就画质来说,显然是A79更有优势。

2、后置摄像头不同

OPPO A79和A73前置摄像头规格相当,不过在后置主摄像头方面,A79规格更高,拍照上更有优势一些。不过,这两款手机都没有双摄像头,相机上都属于OPPO R11s的缩水版。

3、快充支持不同

OPPO A79与OPPO R11s一样,支持VOOC闪充,而OPPO A73则不支持快充。

4、外观不同

外观方面,OPPO A79和A73虽然都是全面屏手机,后置指纹设计,不过两者在机身材质上明显不同。

OPPO A79外观最接近OPPO R11s,均采用金属机身设计,另外冰焰蓝更是采用新型工艺打造的,有着冰焰般的流光溢彩,视觉效果更为突出,而OPPO A73采用的是磨砂塑料材质机身。

扩展资料:

OPPO A79重要参数:

  • 主屏尺寸:6.01英寸

  • 主屏分辨率:2160x1080像素

  • 后置摄像头:1600万像素

  • 前置摄像头:1600万像素

  • 电池容量:3000mAh

  • 电池类型:不可拆卸式电池

  • 核心数:八核

  • 内存:4GB

OPPO A79是OPPO A系列首款全面屏手机,也是OPPO A系列第一款支持VOOC闪充的手机,堪称史上最强A系列。手感很好,设计外观很赞,颜色也很漂亮。手机很轻薄,大屏幕。机身很薄,反应超快;其次音质和像素超赞,晚上的像素也不错。指纹解锁也是相当快。

OPPO A73重要参数:

  • 主屏尺寸:6英寸

  • 主屏分辨率:2160x1080像素

  • 后置摄像头:1300万像素

  • 前置摄像头:1600万像素

  • 电池容量:3200mAh

  • 电池类型:不可拆卸式电池

  • 核心数:八核

  • 内存:4GB

OPPO A73 采用全新的面部识别技术,支持人脸解锁。只需抬起手机,同时点亮屏幕,即能完成解锁,识别过程快至 0.18 秒。

OPPO A73 采用沉浸式设计,不仅在熄屏时追求全面屏的视觉效果,更在亮屏时依然纯粹。因此我们为用户准备了全新的导航手势功能,用户在设置中开启该功能后,即可通过从屏幕底部上滑分别完成返回桌面、返回上一级和上拉控制中心等操作,让操控更简单。

匿名用户

OPPO A73t内置3200mAh电池,拥有4G+32G内存和1600+1300万像素摄像头,支持指纹识别(后置)、全网通网络,运行Android 7.11系统。

和OPPO A79一样,A73所采用的处理器也是2.5GHz主频率8核,推测同样是MTK helio P23八核。

OPPO A79 手机参数  充电更快的全面屏屏幕: 6.01英寸 OLED全面屏分辨率: 2160*1080八核64位处理器运行内存:4GB机型内存:64GB摄像头:前置1600万像素(AI美颜) 后置1600万像素电池容量:3000mAh支持VoLTE,支持VOOC闪充颜色:香槟色,黑色 冰焰蓝(12月)