基金定投不赚钱的原因是什么

默默地守候8
基金定投是最容易赚钱的一种,
不赚钱的原因也很简单,第一是没有选对基金,第二就是没有把握好买入的时机
另外呢 定投可以选择指数基金
基金是一种长期收益的理财产品,除债券和货币基金类型的基金都比较适合定投,其中指数型基金是最适合定投的,因为指数基金的下跌没有股票型或者混合型那么厉害,指数基金每次下跌都是为了找一个点,找到这个点后,就立即反弹了,所以比较在地点的时候定投,可以逢跌买入,但是有些基金也不是绝对的,所以挑选基金非常重要的
我用的是如意钢镚基金理财app,可以用他们的选基123针对基金的行业划分,通过抗风险能力和获利能力进行分析选择基金,同时还有一个辅助分析买入和卖出的时间把握的工具,非常的实用