小孩近视自己能恢复吗

挺拔且清心的小纯真73

一旦确诊为真性近视无法恢复
从近视的原理来说,如果您的孩子已经确诊了近视,那么在目前医疗技术条件下近视是不可逆的!大多数孩子为轴性近视,即以眼轴增长为特点的近视,就像孩子的身高不会变矮,眼轴变长了也不会再缩短。

青少年除了矫正近视以外,最重要的就是控制近视的增长。框架眼镜虽然能够矫正和控制近视,但相比较而言,角膜塑形镜对于青少年近视增长的控制效果更加明显。

风哦打
这个可以分为真性近视和假性近视:建议去医院查一下,如果诊断为真性近视那边是真的近视了,建议配眼镜,因为如果长期要费力看物品,会让眼镜一直处于一种疲劳状态,让程度加深。但眼镜尽量别戴的,如果是假性近视,则需要尽量少玩电脑手机,隔段时间眺望远处,纠正坐姿,养成良好的习惯,相信用不了多久就会成为正常视力的
希望我的回复能帮到你,纯手打,求采纳
free埃罗芒阿
假性近视的话,长时间不看电子产品注意用眼。会有所提高
益点百科
多看看远处,少玩手机电脑,矫正坐姿就可以
谁ke以
需要正确的方法