求英语大神!帮忙翻译! 谢谢! 急用!!!!!!!!

Colin’sCoffeeHouseColinhashadanindependentcoffeehouserunninginWatfordforanumberofyear... Colin’s Coffee House

Colin has had an independent coffee house running in Watford for a number of years and he has always had a good trade but is now running into problems. There are a number of large chains opening such as Starbucks and Costa that are well known brands and can offer the same product cheaper. He needs to decide what to do. At the moment he sells fair trade coffee but this is expensive. He is thinking about buying non fair trade coffee and not telling his customers. This means he could bring the price down of his coffee and people would still think it was fair trade. He has also done some research on his competitors and found that some of their suppliers for the food do not pay or treat the staff well. He is thinking about putting a poster about this outside the front of the shop. Colin’s customers have also said they would like the shop refurnished as it is looking tired, however this will cost money. Colin does do work with the local community such as serve coffee at boot sales and at local events. He does this for a reduced price.
nyandnn
参考译文:科林的咖啡屋

科林在沃特福德经营自己的一间咖啡屋好多年了,买卖一直不错,可是最近确遇到了麻烦事。周边同时开了几家知名连锁品牌咖啡店,其中就包括星巴克和歌诗达,他们都能提供质优价廉的同类产品。现在是科林必须想出对策的时候了。时下,科林卖的是贴着公平贸易认证标签的咖啡,就是贵了点。他也想过是不是可以瞒着客人偷偷卖点儿未经认证的咖啡,当然这么做了又没被戳穿的话,咖啡价格肯定会降下来。他也曾试着调查过竞争对手,发现了一些相关的线索诸如对手的一些食品供应商并不善待自己的下属抑或不付薪水。他也在琢磨是否可以把对手的这些丑事在门前的海报上公之于众。科林的老主顾们也曾建议他把咖啡店重新装修一下,以缓解大家的审美疲劳,这当然会花不少的钱。不管怎么样,科林确实用行动回报着社区,他在地方节庆或者旧货市场上把自己的咖啡减价销售。
zorovlee063
colin的咖啡馆
在沃特福德,colin有一个开了许多年的自主经营的咖啡馆,他的业绩总是很好,但是现在,他的经营却出了问题。现在又开了许多像星巴克和costa这样知名的品牌连锁店,并且同样的产品他们有更低的价格。他需要决定到底要怎么做。目前他卖的是公平交易的咖啡,但是这样价格就很昂贵。他在考虑去买那些不是公平交易的咖啡并且不告诉他的顾客。这就意味着他可以下调他的咖啡价格,然而人们依然认为这是公平交易。他还对他的竞争者们进行一些调查,发现一些食品供应商在对待员工的工资和待遇方面做得不好。他想要在店门口贴公告揭示这种情况。colin的顾客也认为他们想要店面重新装修,因为店面看起来有点老旧,无论如何这很花费钱。colin和当地社区一起做一些关于在启动销售和本地事件上提供咖啡的工作。他做这些是为了减低价格。
陈陈陈陈思妍
科林的咖啡馆
科林有一个独立的咖啡馆在沃特福德运行了数年,他总是有一个好贸易,但现在遇到的问题。有许多大型连锁店星巴克和哥斯达黎加等开放,是众所周知的品牌和可以提供相同的产品更便宜。他需要决定要做什么。此刻他卖公平贸易咖啡,但这是昂贵的。他正在考虑购买非公平贸易咖啡而不告诉他的顾客。这意味着他可以把价格降下来的他的咖啡和人们仍然认为它是公平贸易。他还做了一些研究他的竞争对手,发现他们的一些供应商食品不支付或对待员工好。他正在考虑把关于这个外海报店门前。科林的客户也说他们想商店重新装备因为它看起来累了,然而这将花费金钱。科林会做的工作与当地社区如提供咖啡在引导销售和在本地事件。他这是否为一个降低价格。
余顺亮
科林咖啡屋
科林在沃福经营一家独立咖啡屋已经多年了。生意一直都很好但是现在有了问题。那里开了几家知名的连锁店如星巴克和科士达,它们也一样能够提供同样但是更便宜的产品。他必须做个决定要怎么做。现时他卖的是正统的贸易咖啡但是却很贵。他想买些非正统咖啡而不告诉他的顾客。这样一来他就可以降低咖啡价格,顾客还是会以为那是正统贸易咖啡。他也对他的竞争对手做了一些研究,他发现他们并没付款于某些供应商,及对员工不好。他想把这一切做成一幅海报放在店门前。科林的顾客也说希望店铺能够重新装潢,他们有点看腻了,但是这些都需要钱。科林与当地的社区合作,如他以较低的价格在社区活动中及小亭提供咖啡销售。
柯林咖啡馆
柯林有一个独立的咖啡屋在沃特福德的一些年来,他一直有一个良好的贸易但现在运行的问题。有多个大型链开放为星巴克哥,是众所周知的品牌,可以提供相同的产品比较便宜。他必须决定做什么。此时他卖的公平贸易咖啡,但这是昂贵的。他正在考虑购买非公平贸易咖啡不告诉他的客户。这意味着他可以把价格降了他的咖啡,人们仍然认为这是公平贸易。他也做了一些研究,他的竞争对手,发现他们的一些供应商的食品不支付或对待员工。他想把海报之外的商店前。柯林的顾客也说他们会像店装修它看上去很疲惫,但是这将花费金钱。柯林做的工作与当地社区如咖啡在启动销售和在当地的事件。他这么做是为了降低价格。