魔兽世界的老是 出错 的问题

我检查电脑内存没有问题,也修改了虚拟内存,游戏也重装过,也按照魔兽官网的解决方案删除和修补了过游戏。还是出这个情况。电脑型号技嘉GA-970A-DS3台式电脑操作系统Wi... 我检查电脑内存 没有 问题 ,也修改了 虚拟内存 ,游戏也重装过,也按照魔兽官网的解决方案 删除 和 修补了过 游戏 。还是出这个情况。 电脑型号 技嘉 GA-970A-DS3 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核主板 技嘉 GA-970A-DS3 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))内存 8 GB ( 超胜 DDR3 1333MHz )主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB / 七彩虹 )显示器 冠捷 AOC1960 1960 ( 19.1 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
我想知道 这个 错误 是什么 意思, 由于 什么原因 引起的,求高人解答下疑惑
QQ200594128
我原来也遇见过这问题,但没你那么夸张。。。从硬件上来看完全没问题,你是不是重装过系统?
追问
这系统 是装机时 按得  我6月份 装的 机器
追答
具体问题我不清楚,我只能跟你分享一下我的经验,我建议你先把插件全部清空,Interface、WTF和Cache这三个文件夹,再运行launcher.exe试试,这几天BLZ客户端本来就不稳定,也许是你有些重要核心没有更新,导致无法运行,更新一遍就行了,尤其是最新的补丁,一般来说都是会自动下载的,但有些时候因网络原因需要手动下载,你也别急,等更新完了再上,希望我的回答能帮上你,还是不行的话联系GM吧,加油!
漫漫谈星A1
哈哈 楼主你是用魔盒吧 魔盒出这个正常 出现这个之后就把 WTF CACHE INTERFACE 三个文件删了 重新下个魔盒 就OK了 这是因为cache缓存的问题
匿名用户
换个系统试试,我之前一个版本的系统经常这样,现在换了个基本上见不到这问题了