今天我去寺庙里面求的签,谁可以给我解一下吗? 15

十五签金银碧玉网奇珍琢磨须凭巧匠人大器晚来终有用渭水闭离岂销声解曰行人即至功名提道病安讼散先难后易失物终见婚姻成就因为我男朋友的前女友来找他,结果他居然一点也不顾我的感受... 十五签
金银碧玉网奇珍 琢磨须凭巧匠人
大器晚来终有用 渭水闭离岂销声
解曰
行人即至功名提道
病安讼散先难后易
失物终见 婚姻成就

因为我男朋友的前女友来找他,结果他居然一点也不顾我的感受的和她和好。。。。。。。。。
所以我去求签,我真的很想和他在一起
我求的签好象是中吉
ruoruo_705
如果你自己都不知道
那根竹棍子怎么会知道

不过,如果非要牵强附会一下的话
我觉得
这签是说你自己人不错,但遇人不淑
还是换掉吧
“渭水闭离岂销声”
我觉得用在感情上
是说,虽然现在遭遇阻碍,封冻
但水流依然潺潺,不会停歇
所以你最终会有幸福的
找对人就好啦
younggreen
签书大意说你是好事多磨,但终会有好的结果,是只上签。

求得此签,远行者即将到达,求功名者即将如愿,有病痛者病将愈,有官司纠缠者诉讼将去,失物者将失而复得,求婚姻者心想事成。

签是上签,但还需事在人为
百度网友abcb285b0
其实你只需要跟他说明白你的感受,另他觉得你的好就行了。
百度网友c3f3cbd16
缘起缘灭,自有分定,但尽人事,莫问前程