交通肇事我全险全责对方起诉怎么办,

发生交通肇事,我自西向东正常行驶,一辆电动车从后面撞上我车,电动车妇女摔倒,自己拨120去医院,然后我报警,交警把我车拖走了,我认全责,电动妇女门牙磕坏,居然索赔5万!我... 发生交通肇事,我自西向东正常行驶,一辆电动车从后面撞上我车,电动车妇女摔倒,自己拨120去医院,然后我报警,交警把我车拖走了,我认全责,电动妇女门牙磕坏,居然索赔5万!我方不同意它已起诉,并且用3万元保全了我的车,我拿出3万元将车提出来,请问下一步我该怎么办,法官说如果调解,保险公司只报销医保范围之内的,医保范围以外的和鉴定费都是我花,如果不同意调解就等法院判,法院就会全部判给保险公司,我只花对方的起诉费和车辆保全费,是这样吗?我的3万元保证金什么时候才能拿回来,哪位高人帮忙出招,不胜感谢!!!!!
我的车保险很全,所有险种都上齐了,三者险保了十一万,保险公司说完全够陪这个电动妇女
胡文学
交通肇事当事人全险全责对方起诉当事人应积极应诉。
要起诉就不能起诉当事人一人,必须要有第二被告保险公司,保险公司家里有律师,一切都由保险公司应对。当发生了交通事故以后,车主必须要在第一时间内亮起车辆的危险警告灯,并在车后面设置危险警告标识牌。这样做的好处就是防止有后面的车进行追尾的碰撞,从而保障车内的人员以及车辆自身的安全。
除了设立了警示标识以后,还要对事故的现场进行拍照取证,这是向保险公司进行理论的事故证据,在移动车辆之前进行拍照的方法主要是为了避免车主不认问题出现。再填写相应的事故快速处理协议书,这样就可以到定损机构进行车辆定损,从而完成相应的维修与检测工作。如事故发生时有目击者,要立即记下目击证人的姓名、地址及电话(如证人在另一辆车中,要立即记下车牌号码);记下交通方向、交通灯的信号、行车线、交通标志及碰撞位置;最好能用纸画出交通事故发生的草图;如备有照相机,最好将事故现场及车碰撞的部位拍下来。机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶。
《中华人民共和国道路交通安全法》第二十四条 公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,实行累积记分制度。公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考试;考试合格的,发还其机动车驾驶证。
对遵守道路交通安全法律、法规,在一年内无累积记分的机动车驾驶人,可以延长机动车驾驶证的审验期。具体办法由国务院公安部门规定。

韩守让
认定为你负全责,收到交通事故认定书你可以申请复议,可能这个期限你也过了。具体能花多少钱,你的车辆至少投保了交强险,医疗费赔10000元,财产损失赔2000元,在保险限额以外的损失由你承担,这里边你讲的不明白,对方掉了几颗牙。另外,你3万元的保证金只能等官司打完之后才能把剩余的部分拿回。根据你说的情况,你自己赔不了多少钱。如果调解一定要让保险公司的参加,否则你可能会吃亏。
追问
我的车是全险,车辆能上的所有险种都上了,保险公司已经表态了,他们有律师团应诉,
公叔莎莉委靓
如果你购买了保险,在对方索赔金额你不能接受的情况下,可由法院判决,法院判决的赔偿金额由保险公司承担;由于诉讼费和保全费不在保险合同范围之内,因此,该部分费用由你承担(但金额应该不大)。
因此,如果对方起诉,你应诉就可以了,其他需要做的就是等法院判决。判决生效并执行之后,你的保证金即可取回。
wyjan007
交警的鉴定很关键呀,是否可以提起行政复议,想办法推翻鉴定?法官的态度很有问题,有先入为主的嫌疑。