三观不合,真的不能做朋友吗?

剪刀手BBQ
没有什么能和不能的。看人怎么理解了!人常说多个朋友多条路的。谁都有可能成为朋友的。但是重要的去看自己的心是怎么想的。只要开心就好,
向上的小青年yr
三观不合,我认为没法做朋友,就连普通朋友都没办法?因为很难在一件事情上认可达到一致,很多时候都会不欢而散。同时就算一方忍受了,但是久而久之也会忍无可忍。两个人三观不合,就日常的任何一件小事情,你们也许都会吵个面红耳赤的。就比如,两个人相约去看一起电影,适当的增加浪漫的调调,而他却不这么认为,他觉得去电影院看电影不仅浪费钱,更浪费时间,还不如在家看电视剧更爽哉。
拓视文档

能做朋友,但是也只是表面上的,深交的话将会遇到障碍。
金家大公主139
我认为三观不合的人是没有办法成为真正的朋友的,你们在很多事情上没有办法进行沟通,我认为三观不合的人是没有办法成为真正的朋友的,你们在很多事情上没有办法进行沟通,因为你们的观点不合,即使交流也会出现分歧,你觉得自己是对的,他也认为他自己做的是对的,所以说你们没有办法交流,你们也不会有共同的兴趣爱好。他也认为他自己做的是对的,所以说你们没有办法交流,你们也不会有共同的兴趣爱好。
匿名用户
我觉得不能,三观不合,看问题的角度不同,想问题的方式也不同,怎么交流沟通呢?不交流沟通算什么朋友呢?如果只是利益纠葛,那不叫朋友,只是同盟!!