战国之上杉姐的家臣小说txt全集免费下载

小辰神丶76

战国之上杉姐的家臣 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
本站提供的小说《战国之上杉姐的家臣》是一部非常优秀的网络文学作品,战国之上杉姐的家臣最新章节以及文字均由小说阅读网网友上传和维护
战国之上杉姐的家臣的作者为:康布罗纳,阅读更多康布罗纳的书籍,请到各大书店或网店购买阅读。 战国之上杉姐的家臣全文阅读适用于在PC电脑中阅读,战国之上杉姐的家臣TXT版下载适用于在掌机、PDA、商务通、手机中阅读。
document.write(' 这里总结一下:
猪脚会什么?理论,目前为止只能是理论。《我的奋斗》《战争论》《西方战争史》……反则会那个在下看过的,记住的,就都扔到他身上去了。
其次是猪脚的武力值问题,安心些,涨上去是一定的,要不然我也不写一开始他能击退长尾政景了,要不然我也不让姐姐天天用木刀虐待他了。话说,每一次虐待,我都要让他找回来,这是一定的。
其次,大熊朝秀的问题,这家伙……哼哼哼,他打了猪脚一下,没错。
历史上有大熊朝秀,不过他马上也要当反骨仔了,但是呢……不会有机会让他蹦跶……

栾梓维锐书
战国之上杉姐的家臣
txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
内容预览:
战国之上杉姐的家臣
田信玄死了那位甲斐人心目中的半神就众样死了经有太多的身死。但”这个最后的大凹《竟然被上衫姐亲手讨死了?
风林火山四如孙子军旗应声而倒,真是凄惨无比。上衫姐再恨恨的看了武田本阵最后一眼之后,调马扭头
战马已经负伤到了疯狂,除非杀死对方,否则是不可能停下来了。
“武田信玄!你等着我!我早晚要亲手宰了你!”就反面角色一样,上衫姐今次竟然也不能免俗。不断地驾驻者胯下的放生月毛,她一边高声地叫着。
“我武田信玄在此恭候大驾!”拨开身旁给自己包扎的近卫旗本,武田信玄站起身来也像街头混混一样报之以颜色。
可是“武田信玄被讨死”的传言却一瞬间传遍了整个八幡原战场。孙子大旗本砍到,这是不争的事实,而武田信玄的作战无一不是在这面大旗下进行的。还有什么好说?还有什么好要辩解?
那一刻人心中最坚强的一块崩塌了,紧接着整个。战场因为一个人和一面旗帜,生了天旋地转一般的变局。
先溃退的便是从妻女山追过来……
请采纳
英雄成长之路4985
战国之上杉姐的家臣.txt: http://dl.miaomiaoshuwu.com/file/22215238-404280970 应该是这个没错,如果有错请追问我,帮忙找资源有点辛苦,希望能采纳满意的话能点赞就更好了。◕‿◕。
尛豆丁Ml
没邮箱怎么发?