推荐点战棋类galgame,好久没玩了,新作最好。什么兰斯啊,战女神,神采,魔导巧壳,vf之类的就算了。

好久没玩了,最好是新作,因为老的都玩过了。。。既然都说了是galgame,那,,,第八个英文字母最好... 好久没玩了,最好是新作,因为老的都玩过了。。。既然都说了是galgame,那,,,第八个英文字母最好 展开
Sakitatoo
新作....我最近也一直在玩旧作,其实我觉得一些超级古老的作品你也不一定都玩过,例如什么Card of Destiny,Words Worth之类的...,不过既然非要新作的话天结和兰斯10算么?其他的也就软屋子的新作その大树は魔界を喰らう算吧,尾巴社去年的VBB应该也算新作,其他的话同人游戏里面倒是基本每个月的新作都是RPG的占多数,就看你愿不愿意玩了,稍微早点的话就英雄战姬吧,BaseSon社的真恋姬无双包括unicorn-a的三极姬也出新作了,虽然风评都不算太好....