包皮过长会导致前列腺炎吗?

患者信息:男25岁江苏宿迁病情描述(发病时间、主要症状等):结婚一年未孕,查了精子55成活率,白细胞0-3... 患者信息:男 25岁 江苏 宿迁
病情描述(发病时间、主要症状等):
结婚一年未孕,查了精子55成活率,白细胞0-3
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  男性包皮过长会不会引起前列腺炎?包皮过长问题对于男性而言已经是屡见不鲜了。所以不少的男性都会存在这这种疑问,那么,男性包皮过长会不会引起前列腺炎呢?
  1、因为包皮过长会导致包皮内板潮湿,这就为细菌提供了良好的生存繁殖环境。当这些致病菌的繁殖达到一定量之后,容易出现局部菌群失调,这时就会导致局部炎症。
  2、由于包皮过长或包茎,长期使得尿液不能从体内排出。长时间就会致使尿道口繁殖大量的病原体,会逆流到前列腺尿道部时,使得前列腺的遭受到病原体的感染,从而导致前列腺炎。
  3、包皮过长、包茎者几乎都会有尿道口狭窄,这也导致排尿困难,尿流受阻,常见症状为滴尿、尿不成线、尿液排不尽。
潭访rg
您好:
包皮过长,包茎,由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎。一方面细菌可以逆行上行感染尿道、前列腺、精囊、附睾和睾丸等。另一方面也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等。综上所述包皮过长是可以引发前列腺炎,祝您健康! h6
匿名用户
不会的!别听广告瞎说!