床上用品属于第几类商标 如何注册商标

通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

床上用品主要涉及到2个大类:20类和24类

20类主要涉及到的小项:软垫 200078,  枕头 200157,

24类主要涉及到的小项:床单和枕套 240068,  褥垫套 240074,  蚊帐 240079,  枕套 240080,  床上用覆盖物 240099, 睡袋(被子替代物)240100,装饰用枕巾 240112,  床上用毯 240114等。

注册商标是一项要严格谨慎的工作,先要进行查册才能进行申请,可以提高注册成功率,建议找国家认可的专业机构帮您办理注册,这样可以节省不少人力物力。

注册商标一般需要以下条件:

1、以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;

2、以个人名称申请注册的,需提供个人身份证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;

3、提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;

4、提供拟注册的商品/服务项目,可根据申请人自己经营的商品或提供的服务,参照《商标注册用商品和服务国际分类》(尼斯分类)第十版以及商标局根据上述国际分类表修改的《类似商品和服务区分表》来填写;

5、提供加盖公章或签字的《商标代理委托书》,该委托书可从本网站上;尤其注意,《商标代理委托书》上的地址应于营业执照上的注册地址应完全一致。

国内商标注册时间:整个流程走完12-14个月

公司商标注册流程:准备阶段—申报阶段—商标局形式审查—受理通知书下发—商标局实质审查—初审公告—注册成功

关于商标注册相关事宜还有疑问,欢迎随时与我们讨论。