悲伤的歌名

为你庚心世界
歌名?
我只知道歌曲。
金俊秀:
《悲伤的尽头》(超级悲伤,是一个很有名的日本电影的主题歌。我当时听完就哭了)
《beautiful thing》这歌手的声音绝对棒极了,歌也好听到爆。
《讨厌爱情》、《rainy night》、《beautiful love》(以上都是一个歌手唱的)

白智英:《那个女人》、《随着时间流逝》、《过了很久》
闵京勋《悲伤的傻瓜》
艺声《不是你不行》、《waiting for you》
奎贤《七年间的爱》
泰妍《如果》、《听得见吗》、《I love you》
《再也没有这样的人》
jyj《In Heaven》、《找到了》、《W》。

东方神起《bolero》、《begin》、《为什么喜欢你》、《千年恋歌》、《love in the ice》。

以上全手工码字。望采纳。以上每首都绝对好听!!绝对绝对好听!!!我呕心沥血的收藏啊1
SandraLin
应嘉俐 - 那又如何、Alex - 夏 - 不再联系、Sara - 夏伤、Sara - 配角、网络歌手 - 曾经的你我、网络歌手 - 凌乱、网络歌手 - 再见东京塔
AllureLove華
<殇>张汉唱,是张汉楼主。望您试听一下……
白骨洞的活人
天空之城