男生总是看女生什么意思

首先声明和这个男生不熟,没说过一句话的不熟。最近发现他好像经常看我,比如有时候我扭头和别人说话,发现他看我一眼。和别人聊天,他听到我声音扭头看一眼。还有就是去食堂吃饭,我... 首先声明和这个男生不熟,没说过一句话的不熟。最近发现他好像经常看我,比如有时候我扭头和别人说话,发现他看我一眼。和别人聊天,他听到我声音扭头看一眼。还有就是去食堂吃饭,我在他附近等人,他就会边吃饭边看我几眼。我很奇怪,之前班里起哄说他有喜欢的女生,那个女生也是我们班的。那他对我什么情况 展开
休闲娱乐助手之星M

如下:

1、单纯的好奇啊。

2、对这个女孩子有好感。

3、想要接触这个女孩子等等,很多可能。

沟通聊天的技巧:

1、讲出来:尤其是坦白地讲出来你内心的感受、感情、痛苦、想法和期望,但绝不是批评、责备、抱怨、攻击。

2、不批评、不责备、不抱怨、不攻击、不说教:反之只会使事情恶化,成为沟通的刽子手。

3、互相尊重:只有给予彼此尊重才有沟通,当对方不尊重你时,你也要适当地请求对方的尊重,否则很难沟通。

4、绝不口出恶言:恶言伤人,就是所谓的“祸从口出”。

5、不说不该说的话:否则往往要花费极大的代价来弥补,甚至还可能造成无可弥补的终生遗憾!所以沟通不能够信口雌黄、口无遮拦;但是完全不说话,有时候也会变得更恶劣。

goodgbc
别纠结了,找个机会跟他聊下,直接问他什么意思老是看我,看我,还看,再看把你吃掉!
木子弓亲
能看你,是男生喜欢你的相貌,只是苦于无法向你表白
tokto
班里起哄说的他喜欢的那个在你们班的女生,应该就是你。
追问
那个女生绝对不是我
nuannuaner07
可能喜欢你吧 。暗恋