如何将宝贝加入淘宝客推广?

wsmrtyy
  通过阿里妈妈平台,帮助淘宝掌柜推广宝贝的人。您可以是淘宝的会员,也可以是阿里妈妈上注册的其他会员,包括个人网站的站长,blogger等。
  3、佣金、佣金比率
  佣金比率:指的是淘宝掌柜愿意为推广宝贝而付出的宝贝单价的百分之几。(这个宝贝单价指的是,用户在淘宝点击购买时的价格;不考虑掌柜在支付宝修改单价。)
  佣金: 指的是该宝贝的单价*佣金比率;是掌柜愿意为推广宝贝而付出的推广费。尚未扣除阿里妈妈佣金。当淘客推广的交易真正通过支付宝成交后,除去淘客推广佣金,就是淘客的收入。
  淘客推广有一套完整的交易跟踪技术,淘客选择要推广的宝贝后,需要从阿里妈妈网站拿到该宝贝对应的代码放到自己的博客(blog),个人网站,社区或者其他地方,买家从这些带淘客推广代码的链接中点击进入购买后,就可以跟踪到交易了。
  可以选择推广单个宝贝:通过HTML代码和JS代码,url。
  也可以选择推荐多个宝贝:通过HTML代码、JS代码和IFRAME代码。
  HTML代码:可以在聊天记录中使用。
  JS代码:可以放在网站上。
  IFRAME代码:可以用于网站,或大型的BLOG。
  通过支付宝成功的交易,我们会在当天就记入淘客的交易记录中,并同时记入预期收入。
  每个月的15号都会做上一个整月的月结,月结后,正式转入淘客的收入帐户。
  淘客需要有自己的支付宝账户来结算收入