英语阅读中,有几句需要翻译,不准用翻译机,只能人工翻译

需要翻译的1.Itisoftenclaimedthatnuclearenergyissomethingwecannotdowithout.2.canberunandmai... 需要翻译的
1.It is often claimed that nuclear energy is something we cannot do
without.
2.can be run and maintained by relatively few technical and
administrative staff.

3.The nuclear reactor represents an enormous step in our scientific
evolution and, whatever the anti-nuclear group says, it is wrong to
expect a return to more primitive sources of fuel.
4.The possibility of increases in the cost of uranium(铀) in addition
to the cost of greater safety provisions could price nuclear power out
of the market.
5.In spite of the case against nuclear energy outlined above, nuclear
energy programmes are expanding.
6.Such an expansion assumes a continual growth in industrial
production and consumer demands.
原文在这http://www.thea.cn/cet6_zl_194281-1.htm
仲柏纯3
1.经常有这样的言论说核能是我们(生活)必不可少的。
2.。。。可以由相对少量的技术和管理人员来进行运作和维护。
3.核反应堆(的成功建立)是一个我们科技发展的巨大进步,而且,不管反核组织如何说,期望回到更加原始的燃料资源是不对的。
4.铀价格上涨的可能性,以及(保证)更加安全前提的代价,可能会使核能源失去市场。
5.尽管上面提到了反对核能源的例子,核能源项目却依然在扩张(增加)。
6.这种扩张(建立在)假设工业生产以及消费需求的持续增长(上)。
hryxr007
1,核能源经常被宣称是我们做事情离不开的能源。
2,相对较少的技术和行政人员就可以运营和维持
3,核反应堆代表了科学进化迈出了巨大的一步,不管反核武器团体怎麼说,想要期待从更多原始燃料资源获得回报是错误的。
4,增加铀的成本和安全供应的成本的可能性,会导致和能源因为价钱昂贵而无人问津。
5,尽管上面列明的反对核能源的案例, 核能源项目还是正在扩张。
6,如此的扩张是不断增长的工业生产和消费者需求的呈现。
百度网友8067490
1.人们常说核能是我们生活中不可缺少的
2.(应该是核能吧)只能被少数的技术和行政管理人员来运行和维和
3. 核反应代表着科学革命的又一重大突破。不管反核主义者的人怎样说,期望回到更原始的燃料来源是错误的。
4. 除了安全设施成本的加大以外,铀成本增加的可能性,也有可能使得核能量失去市场。
5. 尽管有上述的反对核能量的例子,核能量项目在不断的扩张。
6. 这种扩张 基于工业产品和客户需求的持续增长。
林晨0907
1。人们通常认为核能是我们不能做的没有。2.can运行和保持相对较少的技术和行政人员。3。核反应堆是一个巨大的一步,我们的科学演变,不论反核组织说,这是错误的期望回归到原始燃料。4。可能增加铀的成本(铀)此外在更大的安全规定的成本价格核动力市场的。5。尽管对核能源所述,核能源方案正在扩大。6。这种扩张呈不断增长的工业生产与消费需求。
匿名用户
1.经常有这样的言论说我们生活必不可少的。
2.可以由相对少量的技理人员来进行运作和维护。
3.核反应堆的成功建立而且,不管反核组织如何说,期望回到更加原始的燃料资源是不对的。
4.铀价格上涨的可能性,以及加安全前提的代价,可能会使核能源失去市场。
5.尽管上面提到了反对核能源的例子,核能源项目却依然在扩张增加。
6.这种扩张建立在假设工业生产消费需求的持续增长上。