新海贼王之路的txt全集下载地址

bimgmmwy

新海贼王之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“龙,今天晚上是我们小镇一年一度的狂欢节,我们快些回去吧”一个穿着破旧衣服的小女孩看着前面黑压压的一片大森林有些焦急的说着!`
“不要,这片森林我好不容易等着他们准备节日的机会,才进来的..我才不回去,要回你回吧!”满脸兴奋神情的小男孩掘着小嘴回答道!`
小女孩左看看右看看,脸色微变的说“龙,村里的人都说这里很危险,里面有很多怪物,快跟我回去吧..要是父亲知道了他会打死你的!”
“我不要。”小男孩一脸坚决头也不回的走进了眼前的这座森林。小女孩见阻止已经不行,就转身向回跑准备叫来大人试图再次阻止小男孩的莽撞行为。
“我走了路丝!谢谢你这么多年的照顾,我的好姐姐再见了”小男孩就留下身心的触动,随后泪流满面的跑了进去。
这片森林被小镇的人称为死神之森,里面有很多野兽..更有一些大家所不知道财宝,往年镇里的人也派一些强大的人进过里面,但是就在也没有出来过,因此大家把这森林叫做死神之森。
“终于进来了,路丝姐姐对……

对青美远穿1j
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到