有懂声卡的么?我喜欢唱歌想买一套录音设备,啥也不明白,希望有懂得前辈指导

有懂声卡的么?我喜欢唱歌想买一套录音设备,啥也不明白,希望有懂得前辈指导麦克,声卡,希望懂得前辈指导,感激不尽!... 有懂声卡的么?我喜欢唱歌想买一套录音设备,啥也不明白,希望有懂得前辈指导麦克,声卡,希望懂得前辈指导,感激不尽! 展开
祝佳琪
主播门常见的设备就是客所思了,这个牌子性价比还是比较高的。声卡的版本也要根据你的设备配套选择。可以给你推荐几款作为参考:

推荐一:蓝调AK700外置套装

声卡(客所思PK-3)+ 电容麦克(蓝调K700)(悬臂支架+防喷棉)+监听耳机套

推荐二:ISKBM800 外置套装

声卡(客所思P10)+ 电容麦克(iskbm800)(悬臂支架+防喷棉)+监听耳(isk960)

专业K歌、录音、喊麦设备,YY万人主播常用的设备。

同时也可以根据个人喜好购买

一般的初级用户会选择:客所思pk3,350元左右,操作简单;PK10 500元左右
大主播对设备的要求比较高的话:艾肯的声卡,操作复杂,音效种类比较多。
追问
就是看有的主播发视频或者直播的时候唱歌音质特别好,声音唱出来也特别干净,就不像有的主播用那种手机连得声卡唱出来听着音质感觉特别垃圾,有杂音。
创新怎么样亲亲
GRAScn
快乐的人l
手机直播声卡V8,低于1000不要考虑外置了,就现有设备改一下或者加一点。
追问
亲亲,那
外置声卡相对于内置声卡比较好么?
百度网友29dbe16
因为你想买一个录音
蓬谨项霞赩
当然是a4的0610好,其他两个都停产了,买不到全新行货了,现在出的全新都是工包山寨,有可能还是买a40610的,毕竟行货要放心一些。
百度网友0006dde
我有一套想卖掉